Verlage – Zusatzdatenmanagement – Vorlagen

Ergänzend zu Ihren ONIX-Daten haben Sie die Möglichkeit, uns weitere Daten per Massenupload in einer Excel-Datei zur Verfügung zu stellen. Auch diese werden auf den FTP-Server gestellt. Die Zugangsdaten zu unserem FTP-Server erhalten Sie auf Anfrage. Melden Sie sich einfach bei uns! Alle Dateien müssen auf dem FTP-Server in den Ordner edelweiss/import_data gelegt werden: Verarbeitete … Verlage – Zusatzdatenmanagement – Vorlagen weiterlesen